HAIL SIR REYES

Sir Reyes的日常言行非常值得学习。

【League of legends-同人】囚于过去 Yasuo/Riven 附带草稿一样的漫画

-附带草稿一样的漫画


当瑞雯迷失方向时,她见到了最不想见的人


---------------------------------------------------------


  疾风卷过树枝呼啸着朝Riven吹去,闪避不及,只能回身格挡。刀光剑影中,来者看出了不对劲,试探性的嘲讽道。

“这不像你,Riven,只守不攻,莫非久不使剑,忘了招式?”

Riven难得没有回讽,她的手在抖,最终她放弃抵抗,坐在了树边。

“你赢了,你找到我了。”Yasuo从Riven的语气中听出了疲倦,还有如释重负的轻松感,“杀了我吧,Yasuo,你保护的长老,是我杀死的。”

Yasuo不言,他想起了曾经的自己,为了自己,为了艾欧尼亚的荣誉,浴血奋战,但非常不幸,一场变革让春风得意的他身败名裂。他曾像一个窝囊废,坐在街角的小巷子里,借酒消愁,直到Yone找到了他。

“Riven,我哥临死前曾说过……”那场决战再次重现在yasuo的眼前,他亲手刺穿了兄弟的心脏,殷虹的鲜血浸红了蓝色的道服,他的亲生长兄没有怪他,没有质疑他,只是拉着他的手说道:“勿囚与过去,回首往昔,更进一步。”

“勿囚与过去,回首往昔,更进一步。”
“现在,”Yasuo看向了Riven,“这句话送给你,感谢你的刺杀让我警醒。”



评论
热度(6)

© Blackwatch炊事员 | Powered by LOFTER